minsk007: (Default)
2017-10-24 10:09 am

Социализм или смерть!



Модный чувачок на фотке - внучек Фиделя Кастро Тони. Он живёт в Париже и спасает кубинскую революцию в проклятом гнезде капиталистического разврата. Он - фотомодель и лицо фирмы "Шанель".
Ну а долбоёбы спасают социализм в Гаване. :)
minsk007: (Default)
2017-10-24 08:38 am

Новости социалистической науки

Вот это охрененное исследование австралийских учоных!
Короче, сладкая парочка исследователей Paul McGreevy и Fiona Probyn-Rapsey выяснили, что сексизм и гендерные стереотипы отрицательно влияют на психическое здоровье собак. Навязывая собакам гендерные стереотипы (это как?) на основе их пола, мы создаём им проблемы с психикой.
Кроме того, слово "сука", которое вы употребляете, говоря о своей женской собаке, недопустимо.

Пиздец на что идут государственные деньги и гранты! А мне можно? Я тоже хочу бить баклана и писать всякую херню, получая за это деньги!
minsk007: (Default)
2017-10-23 07:01 am

Слушая Karen Straughan

Случай из тяжёлой американской жизни. Некий мужик на работе лапал женщину за задницу, она била его по рукам и кричала: "Прекрати немедленно!". Года через два другой мужик решил попытать счастья и со словами "Эй, бэйби, не проведём вечер вместе?" словил иск о сексуальном харасcменте.
На суде дама объяснила, что в первом случае "Нет" означало "Да", "Прекрати немедленно" означало "Продолжай, продолжай, я вся горю!", но во втором случае "Нет" было "Нет", а "Прекрати немедленно" было "Прекрати немедленно!".

Так вот Карен гутарит, что весь этот харасcмент это большая проблема с точки зрения закона. Закон он точная штука и он не может основываться на том, что "нет" это сегодня "нет", завтра это "да", послезавтра "может быть", а потом ещё что. Или "мне тогда понравилось, но через неделю я передумала, знаете, я такая ветренная, переменчивая!".

Ну и ещё одна неприятность - в нашей культурке при знакомстве инициативу должен проявлять мужик, женщина должна изображать из себя гордую принцессу, типа "не очень-то и хотелось", а ты типа должен звериным чутьём угадать что да как. Даже самые продвинутые женщины решительно не хотят менять порядок вещей. Если ты ей понравился, то это не харассмент. А если нет - сразу харассмент. А закон он тоже не может оперировать хернёй "он мне показался милым, поэтому я благосклонно восприняла привет, малышка!" или "нет, я предпочитаю высоких блондинов, поэтому я считаю "привет, малышка!" сексуальным надругательством надо мной".

И последнее ответственность за свои поступки. Мужское "Я ошибся в этой Наташе, оказалось пренеприятной особой, еле с ней выдержал вчера, ну что ж сам дурак, не надо было с ней начинать". Женской "Я ошиблась в этом Сергее, оказался пренеприятной особой, еле выдержала с ним вчера, но то, что я с ним пошла, это его ошибка, это ему не надо было со мной начинать, это харассмент, полиция, караул!". Тут просто желание свалить ответственность за свои поступки на государство.
minsk007: (Default)
2017-10-22 07:31 pm

Бугага, арапское ТВ






ЭТА ХЕРНЯ БУДЕТ ПОСИЛЬНЕЕ ДАЖЕ РОССИЙСКОГО ТВ!!!
:))))))))))))))
minsk007: (Default)
2017-10-22 07:05 pm

Взгляды

 


ГОРДЫЕ ЕГИПЕТСКИЕ КРАСАВИЦЫ С МОНОБРОВЬЮ vs ЕВРОПЕЙСКАЯ ТУРИСТКА.
minsk007: (Default)
2017-10-22 08:36 am

Хорошая инициатива

Савелий Балалайкин организовал фонд Неандертальского наследия.

https://www.facebook.com/groups/BeingNeanderthal/members/

Любой, у кого найдутся гены неандертальцев, может вступить в фонд. Почему это важно? Потому, что потомки неандертальцев угнетены кроманьонцами, это первые жертвы цивилизации, им надо платить и каяться.
Каждый кто себя чувствует потомком неандертальцев, вступай в фонд, чувствуй себя жертвой, борись против кроманьонского угнетения и получай деньги и привилегии!
Доколе???!!!!
minsk007: (Default)
2017-10-22 06:41 am

Пелевин про Вайнштайна

Упс, я сделала это опять. Под влиянием условностей, социально детерминированных ожиданий, да и просто страха перед возбужденным и разгоряченным выпивкой мужским телом, я сказала «да», которое было на самом деле не идущим из сердца настоящим «да», а примерно таким «да», какое может вырваться из уст изнуренной узницы после долгой моральной пытки. Сильные грубые руки сорвали с меня белье, бестрепетно повернули лицом вниз, развели в стороны мои дрожащие ноги, а затем источающий спиртные пары рот прошептал в мое ухо: «Ты уверена?»

О, как описать горькую иронию этой секунды… Я знала, конечно, что мой мучитель нисколько не интересуется глубиной моей уверенности – он всего лишь механически следовал навязанному социальному ритуалу. Ответить «нет» было все равно что пытаться остановить многотонный каток, съезжающий с ледяной горки. Сама моя жизнь могла оказаться под угрозой… И я покорно прошептала: «Да…»

В ту же секунду зверино-грубая и невыносимо оскорбительная пенетрация отозвалась агонией во всем моем теле. Меня опять – в какой уже раз! – низвели до роли покорного объекта: попираемого, протыкаемого, пронзаемого и грубо проникаемого в.

Сегодня все помнят: «нет» всегда значит «нет». Но цель моей книги – объяснить наконец, что «да», в том числе и повторное, не всегда значит «да». Поэтому оно может быть отозвано ретроспективно, даже через двадцать или тридцать лет, когда глубоко скрытая травма выйдет наконец на поверхность женского сознания. Прекрасно, что это находит понимание в сегодняшней судебной практике – но мы действуем слишком медленно, и многие жертвы объективации покидают нас, так и не дождавшись справедливости. Женщины, униженные и раздавленные шовинистическим актом – я обращаюсь к вам, мои подруги. Как бы давно это ни случилось, вы должны выйти из тени…

Пелевин, iPhuck 10

Это я по мотивам события:
Ann Althouse цитирует Joan Walsh, рассказ которой сводится к тому, что она пошла на "date" с женатым мужчиной, зная, что он женат, и думала он хочет долгих отношений, а он хотел потрахаться, и это обмануло ее ожидания. И с этим рассказом она отметилась в хештаге #metoo, для женщин, которых тоже харасили.

Подумать только! Она, чистая душа, пошла на романтическое свидание с женатым, а это оказалось не началом любви, а просто сексом. Изнасилование!
minsk007: (Default)
2017-10-21 06:12 pm

Эволюция толерантности

Слушал Brandon O'Neill, он сказал очень правильную на мой взгляд штуку. Толерантность началась на Западе под слоганом "вы должны уважать наше право иметь нашу точку зрения". Нынче пошло жульничество в виде "вы должны уважать нашу точку зрения", переходящую в ещё большее жульничество "вы должны любить нашу точку зрения", причём сами говорящие не терпят даже право оппонента вообще иметь другую точку зрения. Такая типичная ситуация из совковой реальности, когда все должны были любить коммунизм и молчать в тряпочку.

К слову, "вы должны уважать нашу точку зрения" это распространённая ловушка. Нет, вашу точку зрения и вас вообще никто не должен уважать, уважение надо заслужить. Уважаются ваши права человека и ваше право иметь собственную точку зрения. Если кто-то к вам лезет "вы должны меня уважать" или "вы должны уважать мою точку зрения", его следует просто посылать подальше на три буквы за наглость.
minsk007: (Default)
2017-10-20 07:18 pm

Мы что-то не знаем

Увлёкся темой хуёвых женщин (см. предыдущий пост). Смотрел интервью шведской тётки, которая чётко всё расписала - член или влагалище, это без разницы, понятие мужик или баба навязано обществом, поэтому влагалищный мужик или членовитая женщина это нормально. Да и вообще, это может прогрессировать со временем, сегодня чувствуешь себя мужиком, завтра женщиной, а послезавтра вообще третьим полом. Или четвёртым. Или десятым.

Задумался а как дело обстоит у зайцев? Кто им рассказывает, что ты мужик, стало быть весной надо прыгать-драться-впечатлять зайчих, показывать мускулы и впиндюривать пока даёт? А зайчихам надо жеманничать и выбирать самого крутого зайца? Неужели у зайцев есть тайное общество с тайными знаниями? Вот о чём надо думать биологам! Есть тайна, которую они не видят!
А подростки-имбецилы в приюте? Кто им рассказывает, что надо гладить девушек-имбецилок по писе и производить с ними развратные действия?
Словом много загадок в этом мире, аж голова идёт кругом. И главное ощущение - от нас что-то скрывают!
minsk007: (Default)
2017-10-20 12:04 pm

Мир уже не будет таким...

Кстати, по поводу поста про "Плейбой". Есть такой трансгендерный активист Деннис Рили - мужик, который пытается косить под бабу. Не так давно он задал серьёзный вопрос - когда мужчина отказывается встречаться с женщиной у которой есть половой хуй всего лишь по причине наличия хуя, следует ли считать это нетерпимостью и осуждать это? И сам же ответил на свой вопрос - да, это нетерпимость и это надо осуждать. Наличие хуя у женщины никак любви не препятствует.
Так вот я о чём. Друзья и читатели, понятие "женщина" устарело в силу неполности. Надо его расширять, чтобы вместить всё разнообразие.
Итак, предлагаю женщин разбить на две группы - хуёвые женщины и пиздатые женщины. Соответственно в объявлениях надо будет писать для однозначности "Ищу пиздатую женщину для создания семьи и взаимного проникновения".
Как идея?
minsk007: (Default)
2017-10-20 08:41 am

Хью помер и Плейбой с ним



Впервые за 64 года журнал Playboy выбрал «девушкой месяца» бывшего мужчину – 24-летнюю француженку североафриканского происхождения Инессу Рау.
Девушка борется за права женщин и права ЛГБТ. Ее также волнует проблема загрязнения окружающей среды. Подружка Playboy говорит, что до последнего готова бороться за планету.


Готова блядь до последнего бороться за планету... Борьба за мир как завещал великий Ленин..
Старина Хефнер помер и Плейбой стал методичкой Высшей партийной школы для политучёбы секретарей райкомов.


minsk007: (Default)
2017-10-20 07:03 am

Пришло время охуительных историй

Шведская министрша иностранных дел рассказала, что её мацали за ляжки на официальном заседании верхушки ЕС. "Я тоже жертва!" ыыыы. Ну ладно, я понимаю, когда старший опытный развратник мацает девочку, запугивает её и она боится сообщить, но "сильная независимая женщина"? Она чего молчала? Боялась, что если пискнет, то на неё бросятся министры иностранных дел Греции и Португалии и отымеют прямо на столе, гомерически хохоча?
Да, ну и верхушка в ЕС тогда... :)))))
minsk007: (Default)
2017-10-19 06:15 pm

Луч света в мире чистогана и наживы

Есть в мире чистогана и наживы лучик света. Это мэр Нью-Йорка Билл ди Блазио.
В 22 года исполнилась его заветная мечта и он поехал в СССР. В 27 лет он поехал волонтерить в Никарагуа к сандинистам. Медовый месяц он провёл на Кубе. Потом сразу шуранул помогать Клинтонам и наконец кубло капитализма Нью-Йорк пал к ногам молодого марксиста.
Венсеромос!
minsk007: (Default)
2017-10-18 05:59 pm

Китаянка Меган Фокс

Слушал интервью Степана Малинью с одним автором сценариев компьютерных игр. И он говорит - фильмы про суперменов, сверхлюдей и прочая хуергу вроде этой американцам смертельно надоели и у них кассовые потери в США, но их клепают бодро как на конвейере.
Причина? А такая, что в Китае их публика их любит и там большие прибыли по ним. Так что можно считать суперменские фильмы китайским народным искусством, а Меган Фокс - заслуженной народной артисткой КНР.
Вот так оно нынче в Голливуде...
minsk007: (Default)
2017-10-18 12:41 pm

Что Нам Делать С Развратными Тётками И Мужыками

Интереснейший взгляд на тему голливудского сексуального скандала предлагает некий Касим Рашид. Что делать с развратом и насилием? Всё очень просто - в Коране всё есть, скромность, соблюдение законов Корана и прочих Хадисов.
Всё так просто! Достаточно ввести законы средневековья и всё уладится, женщины будут сидить в теремах, охраняемые евнухами, к ситуации насилия дело просто не дойдёт! Аллаху акбар!
А если ещё кастрировать одиноких, не будут дрочить и мечтать о женщинах, а будут благочестиво работать!

Мои 2 пункта.

1. А теперь представьте если бы это была статья "Если мужчины и женщины будут соблюдать Библию, примут Иисуса Христа как спасителя и будут благочестивыми" что случится? Это будет огромный взрыв пердаков с воплями убрать святош из газет, да как вы смеете лезть в нашу жизнь с подобным, "сейчас 2017!" и прочее. А Коран - просто схавали и помолчали в тряпочку.

2. Эта хуерга напечатана не в исламском журнале, а в крупной британской левацкой газете. Именно Карл Маркс стал шпынять религию, а Энгельсы и Ленины продолжили. То есть нынешних леваков даже как-то левыми назвать нельзя, их прёт в какую-то архаику. Дедушка Маркс бы им даже руку не подал.
minsk007: (Default)
2017-10-18 07:49 am

Зелёная лажа

У залёных есть такой пунктик уже 10 лет - "мужики натворили дел, теперь в дело вступает женская сила!", они принципиально избирали женщину председателем партии. Похоже они забыли о своём принципе - после лютого просера должность председателя исполняет мужик. Женская сила зелёных ушла поплакать.

А вообще я уже много-много лет назад понял что это за мудаки. У нас был прикольный случай - в древние времена зелёные выдвинули идею, что пусть все ездят на поезде вместо машины. Ну ок, ЖД сеть довольно густая, почему нет. Их партнёры социалисты говорят "хорошая идея, давайте расширять парковку перед вокзалом, люди там будут оставлять тачки и будут ездить на паровозе". Расширить предлагалось за счёт пустыря с руинами сельхозпостройки, заросшего крапивой и репейником. Тут зелёные схватились и начали блокировать "Это природа! Нельзя! Пусть люди на великах ездят!", им в ответ: "Наш вокзал сборный пункт для всех деревень в округе 10 км, вы предлагаете зимой под дождём на велике 10 км? Серьёзно?". Да, на велике, а чо? И чо? И чо? На велике!

Ну да ладно, уломали, расширили, действительно народ стал больше паровозом пользоваться. Но возникла другая проблема - транспортная ситуация в городе была не ахти, а с новым потоком машин утром стала невозможной. Давайте строить небольшую объездную дорогу. Ыыыы, там по пути 5 берёз на которых мы насчитали 10 гнёзд скворцов, нельзя. Короче 3 года это блокировали пока их нахуй из горсовета не выкинули.

Эталонные мудаки в вакууме.
minsk007: (Default)
2017-10-16 06:39 pm

Вот эта ваша хвалёная Америка!

По утверждениям женских активисток в кампусах американских университетов из 5 студенток было изнасиловано 4. Это означает, что во время гражданской войны в Руанде у женщин было меньше шансов быть изнасилованными, чем у студенток американского университета.
Вот эта ваша безнравственная Америка!
Но вообще советую активисткам съехать в Африку - там для них будет безопаснее. Лучше всего в Судан, там хоть и войнушка, но нравы куда мягче гарвардских!
minsk007: (Default)
2017-10-16 03:08 pm

Практически Гитрел

 

Немецкий "юмористический" журнал "Titanic magazin" уже советует убить Курца как Гитлера.
Сезон начался.
minsk007: (Default)
2017-10-16 01:06 pm

А они жёстче, чем я думал!




ЛЮДИ, КОТОРЫЙ ДОБРОВОЛЬНО ПЬЮТ МОЧУ ВЕРБЛЮДА - НЕПОБЕДИМЫ!!!!
ЫЫЫЫ!!!