minsk007: (Default)
aryan_magic сообщает, что любят товарища Сталина и дрочат на его эпоху, однако бы очканули жить в его времена. Не, лучше любить его из капиталистического далёка:

Оправдавшие Сталина россияне отказались жить в его эпоху

Большинство россиян заявили, что не хотели бы жить в эпоху советского вождя Иосифа Сталина. Об этом стало известно из результатов исследования ВЦИОМ, передает РИА Новости.

Соответствующее желание выразили пять процентов опрошенных. Отмечается, что 40 процентов граждан хотят видеть себя гражданами современной России. Еще 37 процентов респондентов рассказали, что хотели бы вернуться в эпоху Леонида Брежнева.

Наименьшее число россиян захотели жить на стыке XIX и XX веков и при первом российском президенте Борисе Ельцине. Эти варианты выбрали четыре и три процента опрошенных соответственно.


Ну а доча пламенного Кастро живёт тоже не на Кубе, а в Панаме. Не такие красные дураки жить на Кубе.

У нас тут тоже любители бешенцев стремятся жить от них подальше. Бешенцы - это отличный вариант для народа, они уж как-то в расово чистом охраняемом квартале перемучаются.

minsk007: (Default)
luckyjohn делится соболезнованиями восточных людей:





Ну и ещё в копилочку: pic1, pic2, pic3, pic4.

minsk007: (Default)
Датский политик купил Коран и сообщил, что сегодня собирается его сжечь. Но не успел, Коран цел, зато чурки успели сжечь кучу машин в Копенгагене в отместку. И Собор Парижской Богоматери горит.
Думаю расскажут, что проводка была неисправна.

minsk007: (Default)
Ваще социальные инженеры прикольные зверьки с их идеей, что человек это такой робот, которого достаточно перепрограммировать. Ну типа там выйти с выкладкой к Васе, что мы тут прикинули, ревность это деструктивное чувство, мешающее прогрессу. С сегодняшнего дня будет оптимальный вариант - Рустемчик будет профессионально со знаком качества трахать твою Наташу, а ты будешь отрабатывать сверхурочные для обеспечения детей Рустемчика. Получается отличная комбинация - твои трудовые усилия дают отличный шанс детям, его хорошие здоровые гены этот шанс удваивают! Колоссальный рывок для общества. Короче, с завтрашнего дня отменяем ревность.
Да, ещё мы тут прикинули, что оптимальный режим работы это 6 часов, потом 2 часа усиленный электросон, потом снова 6 часов, а потом производственная гимнастика, поглощение белкового концентрата с витаминами и отсыпаешься в научно обоснованной клетушке 2*2 метра - именно столько хватит для восстановления и трудовых подвигов.
А потом раздумья за бокалом хорошего вина при уютном камине - что с этими падлами не так? Почему тесты заваливаются? Добавить электросон или лучше электрошок? Ужесточить режим или гуманно ликвидировать отстающих?

minsk007: (Default)
Как распознать великого экологического активиста?
Свой приватный самолёт он красит в зелёный цвет, а сиденья в его "Хаммере" вместо искусственной пластиковой замши обиты 100 % натуральной шкурой панды.

minsk007: (Default)
Товарищ Розов разместил пост об полиамории. Типа ревность плохо, пусть каждый ебётся с каждым, все будут счастливы.
Идея хорошая, но из разряда "С завтрашнего дня мир во всём мире!", "Жить не по лжи", "Соблюдать библейские правила" и "За всё хорошее против всего плохого!". Посылка-то огого какая хорошая, с реализацией массивные проблемы.

В Англии социологи уже отмечают феномен - Джекки перестала давать Джеку и гоняется за сэром Арчибальдом или рок-звездой. В мире свободной ебли давать будут процентам 20 альфачей, а остальные будут дрочить на порнушку. Ну а поскольку у альфачей явно нет денег платить алименты нескольким тёткам, то платить обяжут девственников-омег через налоги. Поскольку альфачи не будут жениться на 10 тётках, то мы будем иметь хуеву тучу полунищих матерей-одиночек с прицепом, которые по рукам-ногам будут зависеть от государственных подачек и поэтому голосовать за любую социалистическую дурь государства, а поскольку женщин больше, чем мужчин, то...

Короче, по теории ебстись с кем угодно это освобождающе, а вот последствия...
Хороший писатель-фантаст отличается тем, что просчитывает возможные последствия. Плохой писатель-фантаст просто дрочит на свои детские фантазии, возникшие от фильма "Гостья из будущего" и прочтения журналя "Юный техник".

minsk007: (Default)
Читал мемуары одной эмигрантской девушки, которая посчастливилось попасть в public school в неблагополучном районе с преобладающим чёрным цветом.
Вся публика в классе - дети матерей-одиночек.
Чёрные девушки, это кошмаар, дерутся, агрессивные. Чёрные мальчики, это кошмаар, гнут понты, спрашивают: "Йоу, бейби, ты не хочешь отсосать мой толстый чёрный хуй?", но самое страшное, что после этого подойдёт чоткая чорная бейба и спросит: "Что у тебя с моим парнем? Тебе в рыло дать или сиську оторвать?".
И из всего этого она делает вывод, что это потому, что чорные воспитываются в патриархальной атмосфере.
Казалось бы, простая логическая цепочка - воспитываются матерями-одиночками - ни один патриарх в воспитание не замешан - стало быть это не патриархальная культура, а совсем даже наоборот? Да не, хуйня какая-то, раз говорили патриархальная - значит патриархальная.

minsk007: (Default)



Вот казалось бы, я опытный Воен Интернета, генерал Диванных войск, ветеран Двача, участник битвы за векторный интернет. Видел чудеса фотошопа, конкурсы японского мейкапа и всё такое.
Но эта пиздень с накладной кожей и превращение зрелых баб в лолиток это даже меня как-то удивило.


 
minsk007: (Default)
Когда наконец было возбуждено уголовное дело по статье «убийство» - а этого родственники Ольги добились только в сентябре 2015 года, Джавоева уже не было в России. Он уехал в Германию.
Там Малхаз умудрился выдать себя за беженца и даже начал получать пособия!
- Известно, что в Германии он назвался курдом, уверял, что скрывался от ИГИЛ (запрещенная в России и многих других странах террористическая организация. - Ред.), - рассказал «КП» источник. - Сообщил, что документы потерял. Назвал вымышленное имя. Сначала где-то получил временные документы. Потом показывал сирийский паспорт на чужое имя. Добился и пособия. В Германии к беженцам отношение лояльное, ему поверили, проверять особо не стали.


Рекомендую зачитать оригинальную историю, там всё зачотно. Мне понравился один момент - что делать, если горячий Малхаз в России убивает бабу? Просто поехать в Германию и рассказать историю, что ты сириец и скрываешься от ИГИЛ. Тупая Гермашка автоматом тебе даёт беженство и много-много денег.
Лайфхак как не сидеть за убийство!
Пиздеееец....

minsk007: (Default)
Журналист издания Vice поговорил с арабскими женщинами и выяснил, почему они не хотят заводить детей.
«Я не хочу быть матерью, потому что Йемен, да и арабские страны в целом, не может гарантировать детям основные права человека, такие как качественное образование и достойное жилье. Это практически эгоизм — рожать ребенка в нынешней реальности. И поскольку население продолжает расти невероятными темпами, ресурсы только сокращаются. Поэтому, если все будет продолжаться в таком же темпе, мы увидим тот день, когда нам просто не хватит еды, чтобы накормить всех людей» — Марва, 26 лет, архитектор.
«Я хочу продолжать работать, но совмещать это с материнством невероятно сложно. Кроме того, я знаю, что не смогу позволить себе отправить ребенка в приличную школу. А даже если бы и смогла, мне бы пришлось работать день и ночь, чтобы за все это платить. А это значит, что у меня не было бы времени воспитывать их, как должны это делать родители» — Маи, 27 лет, журналистка.
«Я не хочу иметь детей, потому что не готова заботиться о ком-то еще. И вообще, у меня нет интереса к детям. Например, я не хочу выбирать между покупкой платья себе и подгузников для ребенка» — Джихад, 32 года, продюсер.


Ну и всё такое. Арабские женщины, которые не хотят рожать детей это сплошь архитектор - журналистка - продюсер и подобное.
Образованная прослойка будет сокращаться, зато чуркам ничего не мешает рожать.
Собственно так исламская революция в Иране случилась - нормальные персы стали рожать мало, зато прогресс в медицине привёл к тому, что количество детей у чурок взрывообразно увеличилось. Потом вся эта лишняя необразованная быдломасса без работы вышла на улицы Тегерана и устроила шариат с аятоллами. Для того, чтобы сокращать всё эту быдломассу, аятоллам пришлось гнать их на минные поля, только ирано-иракская война помогла решить проблему обилия молодых агрессивных кишлачных дегенератов (это не я так говорю, это иранцы мне рассказали).

Идиократия - наше будущее.

minsk007: (Default)
Семён Гитлер родился в 1922 году в городе Оринин (ныне Хмельницкая область, Украина) в еврейской семье. Призван Орининским районным военкоматом на фронт. Участник обороны Одессы, был наводчиком станкового пулемёта 73-го отдельного пулемётного батальона Тираспольского укрепрайона. 18 августа 1941 года Гитлер поддерживал наступление стрелкового взвода во время наступления на высоту 174,5 в боях за Одессу, в течение 8 суток уничтожал огнём из пулемёта противника. Был ранен, однако не прекратил огонь. После на расстоянии 10 км ползком пробирался сквозь ряды противника. 9 сентября 1941 года награждён медалью «За отвагу», хотя представлялся к менее почётной медали «За боевые заслуги».
3 июля 1942 года Семён Константинович Гитлер погиб в боях за Севастополь.

Кено

Apr. 13th, 2019 12:58 pm
minsk007: (Default)
Посмотрел фильм "Битва за Мидуэй" 1976 года. Вот это пиздецкий фильм, "Перл Харбор" сосёт, всем рекомендую. Офигенский.
Главное непонятно как им удалось так круто снять все эти баталии без 3D и гораздо лучше 3D.
Накиньте какие фильмы про войну в Тихом океане понравились вам.

minsk007: (Default)
Вчера сообщал, что у Раши рвётся пердак по поводу замены русских табличек на белорусские и английские.
При всей кажущей угрожающести это всхлипы импотента. Англоязычным странам абсолютно похер какие кто таблички вешает - они знают, что их влияние такое, что хочешь-не хочешь, а в аэропорту в какой-нибудь ебени мира повесят английскую табличку, а школа этой ебени закупит учебники английского.
У Рашки, как у старого импотента, которому нечего предложить, нет другого пути кроме как клянчить русские таблички где-нибудь. И выглядит это убого.
Случаи такого рода - это просто приближение белого пушного зверька.

minsk007: (Default)
nyamiha18 сообщает, у Рашки бомбанул пердак, что в Беларуси начали менять таблички с русских на белорусские.
Пора обращать внимание на Венгрию или Турцию - у сволочей вообще русских табличек нет, это повод для войны я щетаю.

minsk007: (Default)
Хорошо когда есть бдительные, неравнодушные люди. В Барселоне такие очистили школьную библиотеку барселонской школы Taber от опасных мизогинистических книжек, в целом была похерена треть всей библиотеки. В числе похеренных книг сказки "Золушка" и "Белоснежка", которые пропагандируют ненависть к женщинам.
Но забавный факт - гендерная инквизиция споткнулась о книжку "1001 ночь" и оставила её в библиотеке. Гаремное бытие 12-й женой по мнению комиссии это нормально и девочки могут это читать.
Ислам - наше будущее.

minsk007: (Default)
В 1883 году Бисмарк ввёл в Германской империи первую в мире систему медицинского страхования населения, а потом страховку работяг от травм и инвалидности (кстати, Бисмарк не был первым, первое страхование изобрели шахтёры Богемии, которые сбрасывались в "общий котёл", чтобы было чем платить врачам в случае травмы или вдовам в случае смерти кормильца).
Когда Третий рейх завоевал Европу, немцы ввели это принудительно во Франции, Бельгии и Нидерландах (кстати, не только это, а ещё правосторонее движение и прочее).
Когда немцев побили, эти страны сохранили у себя немецкую систему страхования.
Вот видите, русские немецкие оккупанты врывались в страны и устраивали там новые системы здравоохранения и многое другое! Завоевания национал-социализма, такие дела. И чорная, чорная неблагодарность по отношению к дедушке Адольфу за все ништяки!

minsk007: (Default)
Помните старый советский мультик, где козлёнок считал зверей и возникла массовая истерика "Меня посчитали!". Тогда это казалось смешным, а нынче это правда жизни.
"Вашингтон компост" рассказал о страшной истории. На приватном мальчишнике школы Bethesda-Chevy Chase пацаны оценивали школьных девок кто как выглядит. Всё бы было ок, если бы один из них не рассказал своей девке на каком она месте рейтинга.

И тут начался пиздец. Утром к школьному начальству ворвалась толпа вопящих и истерящих тёлок, которые орали, что "Нас посчитали!", объектификация, мизогиния, ненависть к женщинам, мы больше не чувствуем себя в безопасности!

Вообще-то школа к частной мальчиковой вечеринке не имеет никакого отношения и не имеет никакого права вторгаться в личную жизнь школьников вне школы, но школа обосралась от ужаса, наложила дисциплинарные взыскания, школота уже плачет и кается.
Вот так советский мультик стал реальностью.

Кстати, с год назад было подобное - на каких-то студентов настучали тёлки, что они составили рейтинг школьных девиц, потом выяснилось, что и девки составили рейтинг школьных парней, но они сказали "ну составили, ну и чо?", поэтому воспитательные беседы велись исключительно с хуеносцами.

minsk007: (Default)
Цитатка от неизвестного американца "Западный левый либерал это человек, который считает, что беженцев надо размещать в доме соседа, а в коммунальную квартиру превращать квартиру соседки. Он очень возмущён если это пытаются сделать с ним.".
Вон эта датская пидорша-министр рассказывала, что в обществе будущего, у неё в квартире кто угодно будет устраивать встречи и вечеринки. Она чо, кого-то уже пустила на вечеринки в квартиру или всё же закрывает на ключ свою роскошную квартирку в расово чистом квартале? Что ей мешает начать прямо сейчас? Нет, хуй - это пусть у населения так будет, мой ключик - это мой ключик, никому не дам. Она положит жизнь за то, чтобы так жило всё население, но не она.

Наши ватники считают, что соседа надо непременно расстрелять, а самому ватнику положены сапоги, кожанка, маузер и Государственная Должность и квартира соседа. И он тоже возмущён, когда его волокут копать Беломорканал, а в его квартиру вселяется сосед. Это несправедливость.

Собственно это примитивное племенное мышление. Какой-то антрополог исследовал примитивные племена Океании и они чётко распедалили что такое Добро и Зло. Зло - это когда соседнее племя жжёт твою хижину, угоняет твоих поросят и трахает твою бабу. Добро - это когда ты жжёшь их хижину, угоняешь их поросят и трахаешь их баб.

У левых по-прежнему первобытное нутро.

minsk007: (Default)
Писатель-фантаст Розов родил очередную мега-идею, что делать с депопуляцией Запада. Простую как всегда (простота хуже воровства). До этого у него были идеи сертифицированных государством профессиональных матерей, потом государственные заводы, где в пробирках выращивают детей, а сейчас новая идея это закупать детей в Третьем мире и воспитывать в детдомах для нужд партии и правительства. Вуаля! Проблема депопуляции решена!

Ну во-первых, смотрим на индокринацию детей бредом в госшколах. К счастью, у детей есть семья, где можно встретить альтернативное мнение. Здесь его не будет - детская госкорпорация корпорация будет воспитывать юных хунвейбинов с единственно правильной точкой зрения.

Во-вторых, выращивание каждого специалиста вроде врача - это много денег и усилий папы и мамы. Индивидуальных усилий. Детская госкорпорация будет успешно воспитывать разве что садовников и официантов. Ну не будет задроченная училка ни из кого делать электроника! Случаи даже успешных детдомов только подтверждают, а уж сферические детдома гонят порожняк в основном.

В-третьих, у сферического ребёнка из сферической семьи при вылете из родительского гнезда имеется моральная и главное материальная поддержка семьи. Детская госкорпорация будет плодить нищее быдло, без кола, без двора. Будущих Чапаев и Щорсов, прямо скажем.

Розов он настолько за свободу, что всегда предлагает решения, ведущие в тоталитаризм троцкистско-маоисткого разлива.
Все прогрессивные именно там и заканчивают.

Profile

minsk007: (Default)
minsk007

April 2019

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 1617 18 19 20
21 22 23 24 252627
282930    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 26th, 2019 02:41 am
Powered by Dreamwidth Studios