minsk007: (Default)
2017-06-23 08:05 am

Ребятам о зверятах

Недавно в Канаде произошла интересная история. В канадскую деревню приехала семья сирийских беженцев. Мущщинка весь год рассказывал какие все в деревне пидарасы, требовал больше денег и не научился говорить по-английски.
И вот случилось страшное - мущщинка полчаса пиздил свою овцу клюшкой и добил её до состояния реанимации.
Полиции чурка рассказал, что он не знал, что женщин нельзя бить и обвинил Канаду в том, что его об этом не проинформировали об этом - за случившееся несчастье ответственна Канада и никто другой.
Вот интересная дилемма - левые рассказывают о том, что в исламе женщины равноправны и защищены лучше, чем в проклятом белом обществе, с другой стороны мущщинка утверждает, что бить баб - это их традиция и культура. Какое-то противоречие выходит! Равны и защищены, но бить бабу - нормально.
Интересно, как разрешит противоречие убогий мозг левых?

P.S. О, реакция по горячим следам последовала - оказывается больше всего виновата белая сволочь, которая сообщила об этом случае в твиттере. Это disgusting!
minsk007: (Default)
2017-06-22 04:54 pm

Такие дела

Что-то заметил я, что в последнее время неохота вообще спорить. Вот прям через силу порой пишу реплики. Жара что ли...

О ГЛАВНОМ. Давно надо было сказать, но всё не говорил - можете мне тыкать. Не очень люблю всё это общение на "вы"...
minsk007: (Default)
2017-06-21 03:31 pm

Дожились

Помнится в юношеские времена задавали мы себе вопрос - "Интересно, каким будет 21 век?".
Ну вот видим - молитвенные шишки на лбу даже у политиков, убийства тёток, что не хотят носить паранджу, в МИФИ открывается кафедра теологии, попы освящают ракеты и так далее.
Вот такой он, 21-й век!
Знай бы тогда, охренели бы!
minsk007: (Default)
2017-06-21 07:25 am

Правда о ребятах-пидорятах

Ну наконец-то дождались ответа от гей-коммьюнити на мутный плакат MAKE LOVE NOT CIVIL WAR. Вот тут текст во вчерашнем биттер-онион.

Выводы:

1. Хватило бы простого и короткого "Извините, не додумали наши ребята, мы не хотели ничего плохого.". Всё, вопросы бы были исчерпаны и дело забыто. Но ответ голубые состряпали в духе "Всё нормально, просто вы уроды, ложили мы на вас!".
Все ждали от них разъяснения ситуации, а получили "да просто вы уроды!".

2. И важнейшее - голубятники продемонстрировали, что преданность их группе для них - самое важное в жизни. Что страна, от которой они добиваются хорошего отношения, их, в принципе, не интересует. Страна должна быть толерантна к ним, а они не обязаны быть толерантны к ней, только преданность к своей ЛБГТ-коммьюнити рулит.
И вот именно поэтому агентам КГБ было предписано отлавливать на западе пидорят и вербовать их - гэбня правильно сообразила, что если пожалеть, погладить по голове голубого и посетовать вместе на плохих натуралов - и он твой, и он работает на твою разведку. Крупнейший успех гэбни на голубой ниве была, конечно, вербовка Кембриджской четвёрки. Забавно, конечно, страна, где отношение к голубым было чуть лучше, чем в средневековом Иране, перетягивала гомосексуалов на свою сторону.
Так и тут - пожалей их российская гэбня, поплачь вместе о плохом "Правом секторе" и можно брать тёпленькими.

Вот такие неприятные открытия!
minsk007: (Default)
2017-06-20 04:50 pm

Интересно

Послушал видео со шведским политиком Ханифом Бали (по имени можно догадаться, что парень с Востока). Так вот, в Швеции он - белый расист, нацист и всё такое. Это что ж за страна такая где иранский беженец белый нацист???

Он рассказал примечательный случай - афганские "беженцы" всегда говорят, что им 16 лет. Вот такой бородатый ублюдок 30 лет говорит, что ему 16. ОК, их дали в детдома и школы, где они принялись жестоко насиловать и маленьких мальчиков, и девочек, а наказания никакого - они же дети. И этот Ханиф Бали стал требовать анализ возраста, а в ответ истерия "ты - расист, это расизм!". И вот в кулуарах ему политики шведские говорят типа да, мы знаем, что они врут, но говорить об этом нельзя (да-да, они типа не знают положения дел).

Блядь! Что это за страна такая где нельзя о таком говорить? Почему нельзя об этом говорить? И если политики боятся об этом говорить, то с какого хера Швеция зовётся демократической страной? А как вы думаете чурки будут воспринимать людей, которым достаточно нассать в глаза "Мне 16 лет" и они это глотают и размешают тебя с 10-летними детьми? Да они ржут в голос и презирают шведов за это!

Но всё же после того как афганцы переебли огромную кучу детей и порвали кучу детских жоп, скрепя сердце, шведы начали устанавливать возраст. Мне вот интересно, что политики говорили всем этим изнасилованным 10-леткам - "вы пострадали во имя добра?". Это пиздец! Это ваша страна, дебилы! Это ваши дети! Что вы с ними делаете????

Второе - мегазачотное видео от Краута на тему "Либеральные мусульмане", знаете есть такие мусульмане в пиджачках и галстучках и платьях европейского покроя, которые оглашают "либеральную точку зрения". На самом деле это та же людоедская точка зрения, просто декорированная в европейскую упаковку, для либеральных дебилов. Вот, например, Рошан Салих, которого часто приглашают в европейские тусовки попиздеть на тему свобод и либерализма. Рошан Салих - сотрудник государственного иранского ТВ, то есть он государственный служащий одного из самых людоедских государственных аппаратов мира. Это блядь как приглашать в телеэфир о либерализме агента НКВД Судоплатова или говорить о свободе с коммунистическим пропагандоном СССР Генрихом Боровиком! При Рейгане это чмо бы получило поджопника и летело впереди своего визга, а нынче эта горилла-людоед поучает Запад как им надо строить свободное общество! И они блядь слушают! Он же одет в модный костюмчик, а значит он либерал! Просто пиздец...
Главное не говорите мне, что кто-то на Западе чего-то не понимает!

Вот пока на всё с видеообзором на сегодня...
minsk007: (Default)
2017-06-20 08:08 am

Думки илиток

В древние совковые времена знавал я одну партократическую семью из ЦК компартии, важные были шишки. Стоило им налакаться, как развязывался язык и начиналось про тупого Карлу Марлу и ёбанный коммунизм - любой антисоветчик на их фоне был комсомольцем. Или вот генерал КГБ, который, подвыпив, бахвалился, что его внучка в тупом совке не останется, а он её определит в советское посольство в Швейцарии. Эта же внучка гэбэшного хранителя СССР хвалилась, что у неё нет ни одной совковой шмотки.

Современная рашкованская илитка даже более откровенна - они в открытую посылают детишек и денежки на запад, покупают там виллы, виноградники, яхты и даже не чешутся что по этому поводу скажет быдло. Кураев вон рассказывал, что нажравшийся водки батюшка Чаплин орал "Ёбанное православие!".

А вот западная илитка шифруется - на словах они все мультикульти, а на деле все проживают в исключительно белых охраняемых кварталах. Вот тут годное видео - австралийская илитка послала чуркобеженцев к работягам в квартал вместо приличного района, сами лишь выражают солидарность на словах. Французские тролли пошли дальше - они спрашивали левачков и горластых политиков согласны ли те принять беженцев, те выражали желание принять у себя дома и тогда тролли выталкивали им очень загорелого парня - левачки и политики тут же срали кирпичами и сообщали, что вот конкретно сейчас ну нет никакой возможности принять загорелого парня у себя дома.

Мне вот интересно, что говорят о мультикульти всякие херовы Макроны и Терезы Мей, когда налакаются? Как и совковые партократы кроют это всё последними словами и кастерят чурок?
minsk007: (Default)
2017-06-19 06:26 pm

Спецоперация Вовочки и Рамзана

В Германии и Австрии народец встревожился - вышла на поверхность история с "чеченскими беженцами", если не в курсе, но они получали "беженство" не просто так, а с документиками типа вырезок из газет "разыскивается личный противник Путина Рулон Обоев", эти филькины грамоты принимались на веру и как людям, которым в Чечне грозит смерть, им давали убежище.
И тут чо выясняется - чечены катаются в Чечню в отпуск, те самые, которым типа грозит смерть.
Ясен хрен, что чечены здесь - это рашкованские спецслужбы, внедрённые и укоренённые, которые будут пущены в дело, когда понадобится, но у местных спецслужб только сейчас произошло озарение что что-то тут не так.
Интересно, что будет дальше. Пока что пообещали таких назад не пускать - ну так блядь через Турцию ездить будут и откуда ты узнаешь, что в Чечне были? Дебилы, их вообще нельзя было пускать...

Немного оффтоп, интервью ливанского режиссёра. Он предлагает задуматься о какой интеграции может идти речь, когда чурки в мечети буднично молятся "Покарай евреев и христиан". Как с ними объединяться, на какой основе?
Ну а журналист испуганно кукарекает не слишком ли ливанец резок в оценках. Даааа, блядь, пиздец...
minsk007: (Default)
2017-06-19 05:44 pm

Культурные особенности

Помните еврейский анекдот - Сара возвращается домой от врача расстроенная и говорит Абраму:
- Абрам, то, что мы долгие годы считали оргазмом, оказалось приступами астмы!
Вот такая же фигня и с "культурными особенностями" некоторых народов. То, что политкорректно считают "культурными особенностями", на самом деле банальное слабоумие и отсталость.
Сюда же, к слову, относится и знаменитая "смекалочка".
minsk007: (Default)
2017-06-19 07:03 am

Сценарий один и тот же

Вот это примечательный случай!

Низкие квоты на отстрел привели к тому, что дикие козлы слишком размножились в лесах у Праги и в поисках пропитания часть стада переселилась в лесок у Томаеровой больницы. Вначале козлы вели себя робко, но добродушный народ начал их подкармливать и козлы начали наглеть - теперь они агрессивно требуют от людей пищу и нападают в случае, если человек не даёт пищу. Примечательно, что козлы нападают на людей только перед больницей, в лесу они по-прежнему опасаются людей и пугаются при первом появлении человека, понимая, что встреча с человеком в лесу может закончиться совсем по-другому (козлы, а понимают!).

Мораль такова - чтобы понять развитие ситуации на Западе, достаточно просто внимательно изучать козлов в лесу. К слову, в Праге всё закончилось как надо - егеря пристрелили самых отмороженных козлов и стадо ведёт себя снова ласково.
Щетаю политикам бы стоило по-дружески поговорить с егерями для обмена опытом.
minsk007: (Default)
2017-06-18 07:18 pm

Это зашквар




Плакат сзади MAKE LOVE NOT CIVIL WAR это зашквар однако. Мега-зашквар.
minsk007: (Default)
2017-06-18 06:31 pm

Весёлая чурка



Ох ты ж, какая весёлая чурка эта Dena Takruri! Арабка, проживающая в солнечной Калифорнии, с экрана катарского телеканала рекомендует заплатить репарации чёрным за рабство.
Напомню, ещё в 1950-е годы в Катаре было было дохренищща чёрных рабов, которых они после истечения срока годности просто убивали. Сейчас, несмотря на официальный запрет, Катар по-прежнему держит рабов (предполагается, что как минимум 30 тысяч) и находится в TOP5 худших рабовладельческих стран мира. Но это чурок не смущает и они требуют покаяться Америку.
Чурки молодцы, они не смущаясь, могут обвинять других в своих преступлениях. Плохо, что слишком мягкотелым стал Запад, выслушивать такое наглое говно...
minsk007: (Default)
2017-06-18 07:39 am

Чурки за мир

lussien сообщает об интересном. Не так давно устроитель отменённого из-за угрозы терроризма рок-фестиваля Марек Либерберг в сердцах воскликнул где те массовые протесты мусульман против терроризма. На него пытались было наезжать по теме "нацист-расист", но тему выбрали неудачную, он сам еврей, немецкий нацизм на него лепить бесполезно.
И тут сирийская чурка Каддор вздумала организовать мусульманский "Марш мира". На этот марш мира пришло... 200 человек, большинство из которых были немцами, а не мусульманами.

Да, вот так выглядит "мусульманский марш за мир". Ещё один мусульманский протест против террористов помню по футбольному матчу в Стамбуле, когда была объявлена минута молчания по теракту в Париже и весь стадион скандировал "Аллаху акбар!".
Так что сомнений никаких нет - чурки массово поддерживают терроризм.

Подробнее по демонстрации тут.
minsk007: (Default)
2017-06-17 03:51 pm

Бабушкины совочки

Интересно, регулярно наблюдаю один и тот же паттерн - за совок активно топят люди, которые в 80-е были октябрятами и чутка пионерами. Начинаешь спрашивать почему они любят совок и из них начинает капать слезливая жижа "Ыыы, Советский союз это лето в деревне у бабушке... рыбалка... велосипед... пломбир... бабушка варила кисель... бабушка давала варенье... бабушка стирала штанишки... у дедушки была голубятня... всё лето в деревне я ничего не делал и загорал.... ыыы...", далее поток судорожных рыданий.

Забавно, конечно, наблюдать у взрослых людей за 30 всю эту слюнявую херню, что Совок это хорошо потому что ел варенье пока бабушка стирала обосранные штанишки.
Тупой инфантилизм, но сколько таких дегенератов в Рашке!

К слову, у меня есть чуть примороженная баба замужем за турком. Один раз послали к турецкой бабке детей, те потом вернулись с такими же урючно-кишлачными настроениями. Дети тоже поняли, что аул - это когда нихера не делаешь, в школу не ходишь, а знай себе жри пахлаву и урюк да пинай осла в жопу для хорошего настроения. Она, правда, дело на самотёк не пустила и больше их самих туда не посылала.
minsk007: (Default)
2017-06-16 01:54 pm

Ангелка расчехлилась

Канцлер Германии Ангела Меркель присоединилась к критике ужесточения санкций против России, за которое накануне проголосовал Сенат США. "Это, если осторожно формулировать, своевольный шаг Сената", - сообщил в пятницу, 16 июля, пресс-секретарь правительства Германии Штеффен Зайберт.

Своевольный шаг сената, ох ты ж! Им хуйло пассажирские самолёты сбивает, а они тревожатся не слишком ли жестоко это для Рашки.
В импотентном евроколхозе совсем охренели.
minsk007: (Default)
2017-06-16 12:17 pm

Чем занята ООН

Чё там в ООН? ООН в настоящее время углубляет и улучшает тему "культурное апроприации":

Многие коренные народы страдают от неправомерного присвоения их культурного наследия, которое проявляется в различных формах, включая его меркантилизацию, использование изображений и символики коренных народов в процессе маркетинга и неправомерное присвоение традиционных песен.
Ненадлежащая культурная интерпретация — это ещё один аспект, оказывающий негативное влияние на культурное наследие коренных народов.


Горячая тема. В Америке левая активистка напала на водителя такси у которого на палубной доске была фигурка гавайской танцовщицы, а в Канаде левые активисты потребовали запретить белым пользоваться травами индейской медицины - они не имеют права на это.
Чем заняться ООН в наше неспокойное время? Вот этим вот животрепещущим - запрещением культурной апроприации. Иных проблем в мире нет.
Но по уму я за. Я запросто откажусь от кебабов, индейской медицины и нарядов народов Папуа, только пусть они тоже откажутся от машин, интернета, бытовых приборов и прочих символов белого расизма.
minsk007: (Default)
2017-06-15 03:06 pm

Образ будущего

Интересно наблюдать за коренными и чуркобесами в жизни. Коренной достаёт из телефона совсем бюджетный телефон или старую потрёпанную Нокию. Курит он дешёвые сигаретки, надыбанные в Венгрии или Словакии или вообще крутит самокрутку.

У чуркобеса всегда новейший пафосный телефон, сигаретки подороже и полный прикид - деньги у чурок долго не задерживаются и они мигом покупают то, что им советует реклама. Помню неожиданное завершение дискуссии на Фейсбуке, когда вместо ответа турецкая чурка написала: "А у меня дома двухметровая плазма, а ты соси, кяфирка сраная! Хаха!" - он посчитал это мощнейшим аргументов в споре о политике.

Одновременно чуркобесы считают несправедливым, что у белых много денег на счетах - им хочется много тратить и чтобы на счёте было дохера денег. Почему у белых кяфиров много денег на счету? Тут налицо угнетение по религиозному принципу!

То есть чуркобесы - идеальные потребители, они реагируют на любое пожелание рекламы и тут же покупают. Одна беда - денег у них немного. А белые наоборот - хорошо работают, но деньги суют в кубышку. Это тоже беда для экономики.

Так что тут феминистка Биндель права - если белых мужиков засунуть работать в концлагеря, а заработанные деньги перечислять чуркам, то выйдет идеальная экономика с впечатляющим ростом, всё будет покупаться.
Белые мужики - работники, чурки - потребители, разве это не рай?
minsk007: (Default)
2017-06-15 12:05 pm

Открываю тайну

Каждый раз, когда Россия обретала Крым, она становилась сверхдержавой. Каждая потеря Крыма приводила к потере этого статуса. И вот в 2014 году наша страна вновь стала сверхдержавой, благодаря мужеству и стойкости крымчан и политической воле российского президента.
Обо всем этом — в новой книге Николая Старикова (автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России») и Дмитрия Беляева (автора книги «Разруха в головах. Информационная война против России»).



Известный факт - кто контролирует ларьки в Ялте, тот рулит миром.
Запомните эти слова!
minsk007: (Default)
2017-06-15 09:31 am

А у россиян настрой боевой! Все за президента!





РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ, СУКИ ПЕНДОССКИЕ! ОНИ ГАРМОШКИ ЕСТЬ БУДУТ И КОКОШНИКАМИ ЗАКУСЫВАТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ ТРУДНО!
minsk007: (Default)
2017-06-15 09:10 am

Вот он, рай!

Савелий Балалайкин поделился хорошим видением мира от английской феминистки Джулии Биндель. Оказывается для всеобщего всемирное счастья надо просто поместить мужчин в концлагерь. Пусть там работают на всеобщее счастье мира. Это же какая изумительная жизнь будет!

“I mean, I would actually put them all (men) in some kind of camp where they can all drive around in quad bikes, or bicycles, or white vans,” said Bindel. “I would give them a choice of vehicles to drive around with, give them no porn, they wouldn’t be able to fight – we would have wardens, of course! Women who want to see their sons or male loved ones would be able to go and visit, or take them out like a library book, and then bring them back.”

She also hopes that “heterosexuality doesn’t survive.”


Счастье так близко! Решение мировых проблем так просто!