minsk007: (Default)



Какая красивая фоточка имения украинского коммуниста! Ближе к рабочему народу и быть вместе с простыми людьми - это главное для коммунистов.
Причём такая же херня и на Западе, все их левые защитники прав отчего-то живут в охраняемых расово чистых местах. Мега-вилла друга простых людей и защитника Земли от парникового эффекта Альберта Гора потребляет энергии как 34 средних американских дома, только обогрев его бассейна поглощает в 6 раз больше энергии, чем 6 средних американских домохозяйств.
От такие нынче друзья человека.
minsk007: (Default)
Как-то за выпивкой поинтересовался у шефа где в составе вермахта воевал его дедушка. А он и говорит: "А мои дедушки были инженерами, инженеров не гнали в окопы", потом подключился другой - его дедушка был фермером, а задача фермера была растить пшеницу, а не воевать в танке. К моему удивлению, оказалось немало людей у которых дедушка не воевал, в отличие от совка, где натужно воевали все.
И "он же инженер" оказалось весомой причиной не быть призванным.
Однако думали о будущем, это в совке атомные физики с красным дипломом бежали на пулемёты без винтовки.
minsk007: (Default)



Вот как-нибудь так в Раше и начнётся - с лезгинки какой-нибудь, а потом попрёт. Честно говоря, неясно, какая была цель этого - столько лет лезгинку терпели, а теперь решили карать? Чёто странное задержание.
Ну и комменты заценить, черкесы вдруг вспомнили, что Геленджик их, тут продолжение комментов.
minsk007: (Default)
В ночь на 13 августа во время дискотеки в ночном клубе испанского курортного города Льорет-де-Мар трое молодых чеченских беженцев, проживающих во Франции, до смерти избили 22-летнего итальянца. Инцидент произошел в 3 часа ночи по местному времени.

Настоящей жертвой тут являются бедные травматизированные режимом Кадырова чеченцы. В знак протеста Европе нужно завезти ещё больше чеченских беженцев.
minsk007: (Default)



Какую я однако жырноту пропустил в мае. Нет, это не Москва и не колонна ёбнутых кургинянцев.
Это Лондон и в этой колонне шёл лидер Лейбористов Джереми Корбин.
"За Лондон, за Сталина!" - вот лозунг наших дней.
Черчилль вращается в гробу со скоростью 1200 оборотов в минуту.
minsk007: (Default)
О, кстати, идея. Гугл искажает поиск. Используем поиск Майкрософта по теме.
Чё там у Майкрософта?
European history people
Чёрт, такой же результат! Но не верьте глазам своим, это оптическая иллюзия, если вы видите то, что вы видите, вы верите в конспиративные теории! Совпадения чисто случайны, за этим ничего не стоит! Только упоротые конспирологи верят в то, что это неслучайно, но вы же не упоротый?

К слову, опытный бюрократ с Дамором бы поступил так - ему бы дали невыполнимую задачу, ставили палки в колёса и уволили бы пару месяцев спустя за плохую работу. Но дело в том, что леваки они истерички, которые полагают, что могут делать всё что им угодно с основанием "миня аж трисёт!". Типичный левак это как баба-истеричка в фильме, что сразу раздаёт пощёчины мужику, а думать начинает потом. Полагаю они уже и сами не рады, что так быстро выставили Дамора.
minsk007: (Default)
Загуглите картинки

European history people
European people art

что там видите? Политкорректность у Гугла пробивает днище.
К слову, так начинал Йозеф Геббельс - он просто фильтровал информацию, делал акцент на одном и скрывал другое. К Геббельсу не могло быть никаких претензий - ведь тщательно отфильтрованная и отсортированная для его целей правда, это же правда?

Гугловский Эрик Шмидт рассказал ещё в прошлом году, что нет, в гугле не цензура, мы просто удаляем всякий злой или ненавистный контент, это же не цензура, да?
Ну да, в совке тоже удаляли злой анти-коммунистический контент, но это же не цензура, да? Чисто забота о советских гражданах.
minsk007: (Default)
В небольшом марокканском городке Сиди аль-Камель с населением около 30 тысяч человек произошло ЧП, попавшее в местные газеты: 15 подростков изнасиловали осла и заразились от животного бешенством, сообщает Morocco World News.
Учитывая это, власти Сиди аль-Камель призвали жителей города не пренебрегать визитом к врачу даже в том случае, если они всего лишь "приближались к животному" или "любовались" им.


Этого красивого древнего обычая так не хватает в Европе...
minsk007: (Default)
Зачитал тут статью в National Geographic как немцы усиленно возвращают волков в Германию.
...Детсады в лесу/у леса ликвидированы ...Дети ходят в школу со свистками и перечными баллончиками ...Вооружаться однако запрещено и даже если волки рвут стадо, фермер не имеет право защищать стадо
ну и так далее. Немцы они такие - у них как есть идея-фикс, то они её воплощают, не смотря ни на что. Я понимаю возвращать волков туда, где есть для них место - Карпаты там, леса России и всё такое, но нахуя делать это в густозаселённой Германии и потом ссаться, что волки нападут на детсадовцев или школьников? Сдурели ребята...
minsk007: (Default)
Поскольку последнее время вижу как-то очень много чурок, садящихся на поезд в Германию, решил проверить как там действует договор с Эрдоганом. Оказывается в этом году "планируется" что в Германию придёт тыщ 380 чурок (а до 2020 планируется забрать 3.6 миллиона), вот так "охраняется" граница ЕС в кооперации с Эрдоганом. Это типа "немного", до этого был целый миллион.
Но даже если это "немного" умножить на 10 лет, то выйдет впечатляющая сумма.
Мда, дело пахнет керосином...
minsk007: (Default)
По словам Лаврова, «отдавать Крым в руки нацистов, которые совершили государственный переворот в Киеве, было бы преступным».

Интересно тут то, что это говорит дипломат, а ведь дипломаты должны договариваться, поэтому даже язык, которым они говорят называется "дипломатическим", то есть обтекаемый, осторожным, именно для возможности договориться.
Но в Рашке очевидно МИД это ветвь министерства пропаганды, поэтому Унылая Лошадь ебашит привычными пропагандонскими клише. Российский МИД это такой карго-культ нормального Министерства иностранных дел, созданный лишь потому, что у белых людей есть тоже МИД.
minsk007: (Default)
Толик с прибором поделился интересным.
Наконец-то стала известна правда и чёрная ложь западных пропагандистов развенчана.

Богатые немцы и платят дорого: в Калининграде цена жизни доступнее, чем в соседних немецких районах более, чем в 4 раза! Зато доход средней немецкой семьи вполне сопоставим с доходом семьи калининградской. Вот только горячая вода, отопление и даже вода холодная – это роскошь для немца и абсолютно доступная вещь для россиянина. И ни для кого в Калининграде давно уже не секрет, что экономные бюргеры под видом туристических поездок регулярно заезжают на эту российскую территорию, чтобы закупиться по-настоящему качественными и такими доступными по цене российскими продуктами, которые легально закупать стало невозможно из-за навязанных американцами санкций.

Мы привели цифры и факты, хотя либеральные болтуны и западные пропагандисты предпочитают фактам какие-то пустые разговоры о «немыслимом европейском успехе». А нам бы очень хотелось посмотреть, что «цивилизованные европейцы» сделали бы со своими правительствами в Польше и Литве, если бы узнали, как на самом деле живут те, кто им якобы «завидует».
minsk007: (Default)
Российского оппозиционера, посаженного по беспорядкам на Болотной выпустили на волю.

Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов может поехать на Донбасс и поддержать тех, кто сражается за пророссийские силы на юго-востоке страны. Об этом он рассказал Русской службе Би-би-си.

Вот такие в Раше противники Тупина.
minsk007: (Default)


Прямо учебное пособие по психологии россиянца. Мудак запарковал тачку на месте для инвалидов и начинается "А чотакова? А я убил разве кого? Ачотакова?".
И заключительные аккорды: "Я Хорватию ебал! Моя дед воевал за вашу блядь страну и вы забыли сука про это!".
minsk007: (Default)
kampfflieger накинул интересное чтиво от Никонова

Для того чтобы адекватно воспринимать рассказы Ветхого Завета вообще и первой его книги в частности, нужно четко представлять себе умственное и моральное состояние той туземной публики, которая кочевала по Аравийскому полуострову.
Что такое примитивное сознание дикаря? Чем оно характеризуется?
Оно характеризуется суеверностью, примитивностью, алогичностью, мстительностью, сентиментальностью, жестокостью, эмоциональной лабильностью (скачками настроений). А также крайне низким уровнем интеллекта. Что в полной мере отражается в картине мира, порождаемой таким сознанием.
Этнографами и психологами сознание представителей отсталых народов исследовано довольно полно. В одной из своих книг я рассказывал об исследованиях советского ученого Лурии, который немалый кусок своей жизни посвятил изучению как раз такого - примитивного - типа сознания. Лурии в этом смысле повезло: для своих исследований ему не пришлось ехать в джунгли Амазонии или высаживаться в Новой Гвинее. Материал для изучения ему в избытке предоставила его советская родина. Лурия поехал в Узбекистан и стал исследовать там дехкан с самым неразвитым сознанием из самых дальних кишлаков.
Полностью повторять эпизод из своей прошлой книги я, разумеется, не буду, но и заставлять вас откладывать эту книгу, чтобы прочесть другую, тоже было бы чересчур жестоко. Поэтому здесь я приведу только небольшой кусочек в сокращении, чтобы вы могли полностью составить впечатление об эволюции сознания.
Read more... )
minsk007: (Default)
Основные компоненты ракет, которые Северная Корея использовала в последних пробных запусках, были изготовлены в России или странах бывшего СССР, а потом ввезены в КНДР. Такое заявление в интервью DW сделал известный немецкий инженер-ракетостроитель и профессор Технического университета в Мюнхене Роберт Шмукер.

Его мнение совпадает с выводами южнокорейской разведки.

На вопрос журналиста о том, каковы свидетельства того, что «без российской помощи тут не обошлось», Шмукер пояснил, что в недавних ракетных испытаниях были задействованы принципиально новые для Пхеньяна технологии, которые не могли быть изобретены им самостоятельно «из ничего».

«Предыдущие ракеты, которые северокорейцы то и дело запускают, являются ракетами типа «SCUD», «Нодон» и «Точка» — все это советские разработки. По фотографиям с военных парадов, с запусков видно, что подавляющее большинство из них — старые советские ракеты. Но новые ракеты, запуски которых состоялись в последние 12-14 месяцев, основываются на иной технологии, которая уже не имеет отношения к «SCUD» и другим. Они должны были создать эту технологию буквально из ничего. Но и здесь мы видим, что использованные в этих ракетах двигатели совершенно точно поступили из России», — заявил он.
Инженер отметил, что не обвиняет российские власти, однако выразил уверенность в том, что «ракеты или их составные части поступают из России, а также, возможно, из стран бывшего СССР, в которых имелись такие ракеты».

«Я сознательно не утверждаю, что это дело какого-то правительства. Это могут быть негосударственные структуры, отдельные люди или организованная преступность. Но должны быть люди, которые перевозят в Северную Корею отдельные компоненты и затем помогают корейцам управлять этими ракетами», — сказал Шмукер.
Поясняя свое мнение, он отметил, что, если бы Северная Корея разрабатывала испытываемые ракеты «с нуля», ей пришлось бы задействовать гигантские ресурсы.

«Когда я разрабатываю ракету, мне необходимо определенное число прототипов. Я их запускаю, измеряю траекторию, делаю выводы о поведении ракеты, исправляю ошибки, создаю баллистическую таблицу испытаний. Без многочисленных успешных тестов запуск ракеты невозможен, включая все возможные условия запуска. Ничего этого мы не видели», — подчеркнул он в комментарии.
Инженер пояснил, что скрыть такие работы невозможно, поскольку «за Северной Кореей ведется постоянное наблюдение».

«Затраты на них должны были быть колоссальные. Вам нужны семь проектных групп, несколько заводов по производству ракет разного диаметра, для них необходимы различные материалы, топливо и так далее. Вести такую работу параллельно, да еще и так, чтобы почти все запуски с первого раза были успешными? Такого не смог добиться еще никто. Ну, или же ракеты прибыли извне», — резюмировал эксперт.
minsk007: (Default)
Что-то снова как летом 2015 в поездах стало появляться больше чурок, не так много как тогда, но тем не менее. Многие в своих варварских афганских или берберских одеяниях, маршрут один и тот же - главный вокзал, там выходят. На 99.99 % едут без остановки в Германию.
Как там в Германии, рассказывают ещё, что с Эрдоганом перекрыли балканский путь и всё пучком?

Кстати, по Гуглу. Посмотрите как Гугл заботливо отбирает для вас нужные картинки. Ткните на АМЕРИКАНСКИЕ МАТЕМАТИКИ. Гугл заботится о вас.
minsk007: (Default)
Вчера написал про отдых в Турции, сегодня будет Хургада. Чешская супружеский пара отдыхала в Titanic Palace. Итак, чурка-портье предложил жене чеха ему отсосать, жена пожаловалась мужу, муж дал чурке в рыло, чурка тихо утёрлась и убежала, вернулось их много и отмудохали чеха.
До этого отель прославился тем, что там отравили жену и дочь другого туриста, вероятно история была та же - жена послала нахуй чурку, животное обиделось и добавило яд в еду - "так не доставайся же ты никому!".
Отдых у зверьков он такой...
minsk007: (Default)
Заценил подробности вокруг мыслепреступления в Гугле. Оказывается в Твиттерках гугловцев и их друзей понеслось "дать ему прямо в рыло на рабочем месте!", а многие дамы были так шокированы, что не вышли на работу в этот день - "меня аж трисёт!". И это всё по поводу небольшого, очень спокойного текста.

Ну что, ребята, удивляют ещё советские пятиминутки ненависти с криками "Разобраться с врагами народа!", "Отправить на Колыму!", "Расстрелять как бешенных собак!" ?
А ведь это одно и то же.
Как говно-то полезло во все стороны...
minsk007: (Default)
Туриста из России подверглась нападению в одном из турецких отелей. Женщину избили за фотосъёмку друзей, также из РФ. Женщина написала в Фейсбуке о том, что её избили в пятизвёздочной гостинице в Аланье.
Как оказалось, на территории этого отеля действует «местная мафия». Когда девушка по просьбе своих новоиспеченных друзей начала проводить фотосъемку, и начались проблемы.
К ней подошел мужчина с комментариями о том, что только у него есть право проводить фотосессии на территории этого отеля. Женщина не хотела развивать конфликт, поэтому перебралась на другую локацию вместе с друзьями.
Но и тут их настиг уже другой фотограф. Он набросился на девушку, начал раскидывать ее личные вещи. В драку вмешались другие отдыхающие, которые решили защитить россиянку.


Темперамент джыгита и лучшие обычаи кишлака - это не вытравить.
Зачем к чуркам на отдых ездить, мне непонятно.

Profile

minsk007: (Default)
minsk007

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 2223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios