minsk007: (Default)


Ох ты ж, какая весёлая чурка эта Dena Takruri! Арабка, проживающая в солнечной Калифорнии, с экрана катарского телеканала рекомендует заплатить репарации чёрным за рабство.
Напомню, ещё в 1950-е годы в Катаре было было дохренищща чёрных рабов, которых они после истечения срока годности просто убивали. Сейчас, несмотря на официальный запрет, Катар по-прежнему держит рабов (предполагается, что как минимум 30 тысяч) и находится в TOP5 худших рабовладельческих стран мира. Но это чурок не смущает и они требуют покаяться Америку.
Чурки молодцы, они не смущаясь, могут обвинять других в своих преступлениях. Плохо, что слишком мягкотелым стал Запад, выслушивать такое наглое говно...
minsk007: (Default)
lussien сообщает об интересном. Не так давно устроитель отменённого из-за угрозы терроризма рок-фестиваля Марек Либерберг в сердцах воскликнул где те массовые протесты мусульман против терроризма. На него пытались было наезжать по теме "нацист-расист", но тему выбрали неудачную, он сам еврей, немецкий нацизм на него лепить бесполезно.
И тут сирийская чурка Каддор вздумала организовать мусульманский "Марш мира". На этот марш мира пришло... 200 человек, большинство из которых были немцами, а не мусульманами.

Да, вот так выглядит "мусульманский марш за мир". Ещё один мусульманский протест против террористов помню по футбольному матчу в Стамбуле, когда была объявлена минута молчания по теракту в Париже и весь стадион скандировал "Аллаху акбар!".
Так что сомнений никаких нет - чурки массово поддерживают терроризм.

Подробнее по демонстрации тут.
minsk007: (Default)
Интересно, регулярно наблюдаю один и тот же паттерн - за совок активно топят люди, которые в 80-е были октябрятами и чутка пионерами. Начинаешь спрашивать почему они любят совок и из них начинает капать слезливая жижа "Ыыы, Советский союз это лето в деревне у бабушке... рыбалка... велосипед... пломбир... бабушка варила кисель... бабушка давала варенье... бабушка стирала штанишки... у дедушки была голубятня... всё лето в деревне я ничего не делал и загорал.... ыыы...", далее поток судорожных рыданий.

Забавно, конечно, наблюдать у взрослых людей за 30 всю эту слюнявую херню, что Совок это хорошо потому что ел варенье пока бабушка стирала обосранные штанишки.
Тупой инфантилизм, но сколько таких дегенератов в Рашке!

К слову, у меня есть чуть примороженная баба замужем за турком. Один раз послали к турецкой бабке детей, те потом вернулись с такими же урючно-кишлачными настроениями. Дети тоже поняли, что аул - это когда нихера не делаешь, в школу не ходишь, а знай себе жри пахлаву и урюк да пинай осла в жопу для хорошего настроения. Она, правда, дело на самотёк не пустила и больше их самих туда не посылала.
minsk007: (Default)
Канцлер Германии Ангела Меркель присоединилась к критике ужесточения санкций против России, за которое накануне проголосовал Сенат США. "Это, если осторожно формулировать, своевольный шаг Сената", - сообщил в пятницу, 16 июля, пресс-секретарь правительства Германии Штеффен Зайберт.

Своевольный шаг сената, ох ты ж! Им хуйло пассажирские самолёты сбивает, а они тревожатся не слишком ли жестоко это для Рашки.
В импотентном евроколхозе совсем охренели.
minsk007: (Default)
Чё там в ООН? ООН в настоящее время углубляет и улучшает тему "культурное апроприации":

Многие коренные народы страдают от неправомерного присвоения их культурного наследия, которое проявляется в различных формах, включая его меркантилизацию, использование изображений и символики коренных народов в процессе маркетинга и неправомерное присвоение традиционных песен.
Ненадлежащая культурная интерпретация — это ещё один аспект, оказывающий негативное влияние на культурное наследие коренных народов.


Горячая тема. В Америке левая активистка напала на водителя такси у которого на палубной доске была фигурка гавайской танцовщицы, а в Канаде левые активисты потребовали запретить белым пользоваться травами индейской медицины - они не имеют права на это.
Чем заняться ООН в наше неспокойное время? Вот этим вот животрепещущим - запрещением культурной апроприации. Иных проблем в мире нет.
Но по уму я за. Я запросто откажусь от кебабов, индейской медицины и нарядов народов Папуа, только пусть они тоже откажутся от машин, интернета, бытовых приборов и прочих символов белого расизма.
minsk007: (Default)
Интересно наблюдать за коренными и чуркобесами в жизни. Коренной достаёт из телефона совсем бюджетный телефон или старую потрёпанную Нокию. Курит он дешёвые сигаретки, надыбанные в Венгрии или Словакии или вообще крутит самокрутку.

У чуркобеса всегда новейший пафосный телефон, сигаретки подороже и полный прикид - деньги у чурок долго не задерживаются и они мигом покупают то, что им советует реклама. Помню неожиданное завершение дискуссии на Фейсбуке, когда вместо ответа турецкая чурка написала: "А у меня дома двухметровая плазма, а ты соси, кяфирка сраная! Хаха!" - он посчитал это мощнейшим аргументов в споре о политике.

Одновременно чуркобесы считают несправедливым, что у белых много денег на счетах - им хочется много тратить и чтобы на счёте было дохера денег. Почему у белых кяфиров много денег на счету? Тут налицо угнетение по религиозному принципу!

То есть чуркобесы - идеальные потребители, они реагируют на любое пожелание рекламы и тут же покупают. Одна беда - денег у них немного. А белые наоборот - хорошо работают, но деньги суют в кубышку. Это тоже беда для экономики.

Так что тут феминистка Биндель права - если белых мужиков засунуть работать в концлагеря, а заработанные деньги перечислять чуркам, то выйдет идеальная экономика с впечатляющим ростом, всё будет покупаться.
Белые мужики - работники, чурки - потребители, разве это не рай?
minsk007: (Default)
Каждый раз, когда Россия обретала Крым, она становилась сверхдержавой. Каждая потеря Крыма приводила к потере этого статуса. И вот в 2014 году наша страна вновь стала сверхдержавой, благодаря мужеству и стойкости крымчан и политической воле российского президента.
Обо всем этом — в новой книге Николая Старикова (автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России») и Дмитрия Беляева (автора книги «Разруха в головах. Информационная война против России»).



Известный факт - кто контролирует ларьки в Ялте, тот рулит миром.
Запомните эти слова!
minsk007: (Default)




РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ, СУКИ ПЕНДОССКИЕ! ОНИ ГАРМОШКИ ЕСТЬ БУДУТ И КОКОШНИКАМИ ЗАКУСЫВАТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ ТРУДНО!
minsk007: (Default)
Савелий Балалайкин поделился хорошим видением мира от английской феминистки Джулии Биндель. Оказывается для всеобщего всемирное счастья надо просто поместить мужчин в концлагерь. Пусть там работают на всеобщее счастье мира. Это же какая изумительная жизнь будет!

“I mean, I would actually put them all (men) in some kind of camp where they can all drive around in quad bikes, or bicycles, or white vans,” said Bindel. “I would give them a choice of vehicles to drive around with, give them no porn, they wouldn’t be able to fight – we would have wardens, of course! Women who want to see their sons or male loved ones would be able to go and visit, or take them out like a library book, and then bring them back.”

She also hopes that “heterosexuality doesn’t survive.”


Счастье так близко! Решение мировых проблем так просто!


minsk007: (Default)


От это красивое зрелище - американские антифашисты защищают шариат. Чурки наверное катаются по полу от смеха - тупые кяфиры бьются за шариат. Да, в голову, конечно, насрано изрядно.
А Фейсбук тем временем помог Пакистану с расследованием страшного греха - пакистанец в фейсбуке объявил о выходе из ислама, а это преступление там. Нашли, выявили, теперь он ожидает смертной казни. Молодец Цукерберг, как и антифашисты на верхнем видео, бьётся аки лев за ислам. Врагам ислама - только смерть!
minsk007: (Default)
Ну посмотрел я репортажи с митингов, впечатления два:

1. Российская оппозиция просто тихо пукнула в штанишки, совершенно бесхребетные акции.
2. Власть перепугалась гораздо больше - истеричная реакция на это и винтить всех - это страх. Они обосрались гораздо больше, чем было нужно. Абсолютно неадекватная реакция на кучку смешных людей. То есть Вовочка панически боится.
minsk007: (Default)
Чешский журналист Радек Байгар описывает свой поход в цыганский посёлок.

"Я белым родила 12 детей, а они это не ценят!", - орёт на меня женщина среднего возраста. Потом следует угроза, что если не дадут ещё денег, то она просто перестанет рожать.
Мы поговорили, я рассказал цыганкам, что никто у них деньги не крадёт, что наоборот люди им дают деньги с заработанного и это есть социальное пособие. Любопытная цыганка задала мне несколько вопросов и долго размышляла над тем, что я ей сказал, а потом сказала:
"Но ведь всё же существуем мы, цыгане!".
Я не понял куда она клонит: "Ну, конечно существуете!".
"Ну на нас правительство же обязано получать какие-нибудь деньги!"
"Откуда?"
"Ну социальные пособия! Для каждого на свете есть социальные пособия!"
"Вы думаете, что все живут на пособия?"
"Ну белые живут лучше, так как берут деньги, которые предназначены нам!"
Потом ко мне обращается толстая женщина, чтобы я снял на камеру её слова: "Белые мало рожают, а мы много рожаем, однажды нас будет больше и будем мы командовать вами!"
"А что бы вы сделали прежде всего?"
"Мы бы белым забрали все социальные пособия!"
Молодой мужчина, сидящий неподалёку говорит: "Да, мне нужны дополнительные деньги на курение!", а старик орёт, что ему нужен отпуск как белым.
"Ведь вы не работаете!"
"Ну видите, вот хотя бы поэтому заплатите мне отпуск", - логично подытоживает он.
О том, что деньги якобы имеют какое-то не совсем ясное отношение к работе цыганские дети слышали лишь от глубоких стариков...

Вот она, кормовая база нынешних коммунистов, которые отчего-то зовут себя либералами. Вот эти слабоумные недочеловеки (к слову, в арабских кварталах Парижа интервью бы вышло такое же) - их сила.
Кстати, на выборах в Англии старый коммунист Корбин получил зашкаливающие результаты в Кембридже и Оксфорде.
Слабоумные люмпены да дети богатеньких родителей - самые угнетаемые люди в мире. Забавная парочка.
minsk007: (Default)
Посмотрел на пару роликов о безвизе с ЕС. Давно не смотрел репортажи из Раши и бросилось в глаза насколько боятся люди, чья точка зрения чем-то отличается от официальной, высказывать свою точку зрения. Уклончивые ответы, "ну вы же сами понимаете", "все знают какого рода у нас трудности", метафоры - просто боятся высказать свою точку зрения. Лет 10 назад было совершенно иначе.

Ну и конечно радуют пылающие пердаки ватников, тут просто зарево галактических размеров. Это несправедливо, должно быть иначе и так далее. И главное все без понятия за что Россиюшку так.

Отдельно доставило большое количество слабоумных
- Мы единое, государство, мы - единый русский народ.
- А Крым чей?
- А Крым наш и только наш!
Если единый народ, то как Крым может быть ваш? Нет ли тут противоречия?

Словом, интересные интервью, огромное количество разъярённых слабоумных и небольшое количество, боящихся озвучить свою точку зрения потому, что она идёт вразрез с линией партии.
minsk007: (Default)


Как забавно-то, Рашенька в женском вопросе уже позади Турции. "Жэншына, твоё место на кухне" это оказывается больше про Рашу, чем про Турцию.

Впрочем, опрос кретинический - например, первый вопрос про то, что всё пойдёт лучше, если женщины будут занимать ключевые посты. Чем лучше, что конкретно лучше и за счёт чего? Если мы примем за данность тезис либерального общества, что М и Ж во всём одинаковы кроме различия в форме писи, то если они одинаковы, с какого хрена всё должно стать лучше? Чай из розовой чашечки вкуснее чая из голубенькой или какая тут логика?

Далее, на тему картинки уже просрались, что это мужской шовинизм. Гммм, если это мужской шовинизм, то как количество "за" может быть 70 %? Напомню, женщины в Рашке составляют 51 % населения, то есть если бы все мужики были за, эта цифра была бы максимально 49 %. Может это неправильно называть "мужским шовинизмом"?
minsk007: (Default)
В бегущей строке ЖЖ выскочила ссылка на пост ватника про визы.
Суть краткая - ну и какие преимущества визы? Как будто нельзя визу получить и поехать! А вообще зачем в Гейропку ездить? Нафиг надо!
Пердаки переходят на форсажный режим горения :)))))))))))))))
minsk007: (Default)



Оооо, CNN зассало и выкидывает уже второго деятеля:

Американский телеканал CNN разорвал контракт с ведущим Резой Асланом и отменил его шоу «Believer» за критику президента США Дональда Трампа, сообщает The New York Times.
Отмечается, что причиной увольнения стали высказывания журналиста о реакции президента США на теракт в Лондоне.
На Аслана обрушились с критикой за его твиты в адрес Трампа за его попытку продвижения иммиграционного запрета на фоне теракта в Лондоне. Телеведущий высказался против действий президента, назвав его «куском дерьма» и «позором для человечества».


Родители Резы Аслана сбежали из Ирана от исламской революции в США и даже стали христианами. Сынок в либеральном колледже открыл для себя прекрасный ислам и вместо того, чтобы свалить в любимый сраный Иран и окунуться там в море ислама, пытается превратить США в Иран, а CNN в этом ему помогает.
Лучше всего про эту тупую чурку выразился Гэвин Макиннес в ролике вверху. Рекомендую посмотреть.
minsk007: (Default)
Турецкий султан Мустафа III любил бывалоча выйти на улицы Стамбула переодетым в простого гражданина и проверял, каждого встречного с цветными сапогами - а не христианин ли он? Если оказывалось, что да, султан рубил его саблей - только мусульмане имели право носить цветные сапоги. Ага, ага, мы знаем про Османскую империю, где мирно и толерантно сосуществовали религии.

Эта история вспомнилась после просмотра вчерашнего интервью Гада Саада с испанским историком Дарио Фернандесом-Мореро, где он рассказывает про Андалузию - ну вы в курсе наверняка про широко тиражируемую историю про очень толерантный Кордовский халифат и прочие Гранады, где христиане мирно и прекрасно жили вместе с мусульманами. Ну могли же они тогда прекрасно жить вместе, ну почему не сейчас? Фернандес рассказывает подробности толерантного проживания - мусульманин мог убить испанца, а вот испанец не могу убить мусульманина даже обороняясь, даже если на него напали арабские бандиты. Убил мусульманина - казнь. Опять же высокие налоги для христиан и прочие прелести. Послушайте интервью, это интересно.

Подумалось - если мусульмане считают это толерантным и прекрасным, то почему бы не ввести такие же правила для мусульман на Западе сейчас? Мусульмане, деньги на бочку, специальный налог для вас! Не понравился мусульманин - убивай. Захотелось трахнуть мусульманскую бабу? Трахай. И так далее. Думаю им это понравится.

Ну а левые пидарасы вместе с исламистами забивают им голову о мирном толерантном исламе прошлого, который омрачали лишь ужасные крестовые походы проклятого Запада. Не было ни Мустафы III, ни геноцида армян, ни острова Хиос - были розовые плюшевые султанаты и халифаты как в Телепузиках. Я как-то поинтересовался у турок на фейсбучике когда был последний Крестовый поход (а был он тыщу лет назад) - оказывается не так давно по их мнению. Плохие белые мешали им творить добро. И в это чурки искренне верят.
minsk007: (Default)
aryan_magic накинул информацию. Так вот, исламистская чурка, которая напала в Париже, была лауреатом журналистской премии ЕС, журналистом, который работал для нескольких шведских средств массовой информации, включая шведское государственное радио ( 1 2 3 ).
Мда, что можно сказать о стране, где общественное мнение формируют исламисты? Что можно сказать про ЕС, где премию получают исламисты? О каком объективном освещении событий может идти речь, когда журналистикой занимаются радикальные террористы?
Вот это реально охуеть.
minsk007: (Default)


Картиночку русские художники соорудили ровно за год до феерического опиздюливания в Маньчжурии и Цусиме (от тех крохотных макак с саблей на картике).
Вспомнилось после просмотра репортажа из Москвы, что если Украина введёт визы.
Ко-ко-ко, нам визы не нужны, мы на танках туда заедем!
Годы идут, случаев избиения Россиюшки всё больше и больше, а население по-прежнему кукарекает про мощь, танки и стремительные удары.
Дебилы, чо...
minsk007: (Default)



CNN организовывает фиктивный митинг чурок за мир для картинки. Догнать и перегнать Раша Тудей в правдивости информации.
Вот такие нынче "стандарты BBC"...

Profile

minsk007: (Default)
minsk007

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4 5 6 7 8 9 10
1112 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 07:15 am
Powered by Dreamwidth Studios