minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Посмотрел тут ролики по Манчестеру, там чурки с утверждениями "это евреи организовали теракты", потом на фейсбуке гениальные восточные логические доводы "у меня дома двухметровый телек и я твою маму ебал хахаха" в ответ на комментарии и так далее.
Тут такая проблема - чурки, приезжающие на запад, очень малообразованы, даже турки в Европу прут из самых убогих аулов восточной Анатолии - жители Стамбула или Анкары их презирают. Настолько малообразованы, что любой американский быдлан-реднек просто рафинированный интеллигент по сравнению с ними. Но вот какое дело - западную деревенщину можно послать нахер без всяких последствий, более того, западная деревенщина чувствует респект перед образованными людьми. Если же послать нахер ещё более малообразованную и тупую чурку, это уже расизм, по этой причине его быдланское мнение очень ценно для всего цивилизованного мира. Поэтому либерал просто обязан слушать бессвязное бормотание полудебила, уважать и соглашаться с ним и воплощать это в жизнь, ибо иначе полудебил обидится на расизм.
Сам же полудебил чувствует себя светочем правды, носителем истины и прочее, поэтому он не обязан уважать ничьё кафирское мнение.
Вот такая проблема...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

minsk007: (Default)
minsk007

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 04:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios